Дай отец совет

Анатолий Бандюков
Дай отец совет, дай нам истинный!
Потеряли свет, свет лучистый мы.

Не видать не зги, ночи темные,
И дороги вдоль, утаенные.

Фонари так те же, от лукавого
Не видать вокруг, даже малого.
 
Всюду ложь и мрак, на родной земле,
От того и серебро, стало тошно мне.

Нынче звон стоит от сребреников,
Звонарей иуд, да их наследников.
 
Хаос, двадцать лет безобразия,
Ни Европой стали мы, и не Азией.

Все что созидали впрок - разбазарено.
Люд сошел с ума, просит Сталина.

Держимся царя, от лукавого,
Разлюбили Русь, не пропали бы

Ох, болит душа, искалечилась
От нахлынувшей на нас подлой нечисти.

Не поет душа, а кричит что сил -
Кайтесь за грехи свои, чтоб Господь простил!

Cрок последний дан, чтоб очиститься,
Не принять бы в суете знак антихриста.