Дети спят

Татьяна Светова
Мои "разбойники" затихли,
Их не тревожит шум дорог.
И тихо в доме, дети сникли,
Не слышен смех, не слышен рёв.
Одни, наверное, во сне летают,
Другие-колесят просторы рек,
Вот кто-то сказочные замки покоряет,
Иных же не волнует их успех.
Наступит время, "сорванцы" мои проснутся,
Из сладких снов на землю возвратясь.
Ах, только б научить их верит в чудо,
Чтоб ждали сказку, и она для них сбылась!