А удивительное завтра, все мы ждём!

Светлана Патрушева-Чабулова
У всех,пусть удивительное завтра будет,
И утро раннее,нас солнышком разбудит!
Лучами тёплыми земельку согревает,
Весна пришла,снежок последний тает!

Сегодня день уходит,
уже и вечереет,
И ночка наступает,всё вокруг темнеет!
Будь завтра день с хорошими вестями,
Не с грустью,болью,с добрыми делами!

У нас сейчас земелька плачет и страдает,
Боль общая для всех,планета же рыдает!
Мы ждём прогноза везде с улучшеньем,
И к Богу обращаемся с прощеньем!!!

А удивительное завтра,все мы ждём,
С улыбкой,радостью,в душе с теплом!
Мы вирус,неизвестный, одолеем,победим,
Самоизоляция сейчас,в домах сидим!

Терпение и бдительность очень нужна,
Она для каждого,для всех сейчас важна!
Надеемся на лучшее в стране и в мире,
Свои я строки отражаю в лире !