Свобода

Лисейчев
Мысли строчками взлетают
И взбираются всё выше…!
Пусть меня не понимают,
Тяжелей, когда не слышат…,
Затыкая уши ватой,
Закрывая их руками…!
Одиночество – расплата
За полёты со стихами!
За создание вселенных,
Серым будням непонятных,
За свободу в мире пленных –
Нет пути уже обратно…!
Стены все пробив и крыши,
Пусть взлетают мыслей строчки!
Есть надежда, что услышат…
Слишком рано ставить точки