Para bellum

Урсин
Мир  в ожидании финальной схватки на кубок наций.
Ширится злобный взаимный вой.
Тихая сытая жизнь - источник деградации.
История человечества это история войн.

Давно забыт ужас массированных артналётов.
Под истеричные бравурные тирады
Новое поколение непуганых идиотов
Восторженно выстроилось для последнего парада.

Искоренить все живое -наше предназначение.
Мы - абсолютное оружие, созданное Вселенной.
Выжженная планета продолжит свое вращение.
Ад прирастёт ещё одной огненной геенной.