Осторожней, фантазёры

Галина Карташова
Не хотелось возвращаться к коронавирусу, этого негатива сейчас больше чем достаточно со всех сторон.

Но Савельич - исполнитель и музыкант, проживающий в США, попросил текст на эту тему, а там сейчас совсем плохо.
============================================

В мире фантазий  все мысли летучи,
Как облака.
Ужасы в фильмах техничнее, круче
Чем в головах.

Эй, осторожней, друзья фантазёры,
С россыпью слов.
Встретить с далёких планет визитёров
Мир не готов.

Может быть, в детстве побыть Робинзоном – 
Жёсткий закал,
Где-то в краю, от людей удалённом, 
Каждый мечтал.

То, что мечтается, в жизнь воплощается,
Это закон.
Всем не хватает в конкурсах праздничных
Ярких корон.

Вот и свершилось, коронный есть вирус,
Рады ли мы?
Книжным пророчеством в сеть одиночества
Погружены.

Если сегодня сгущаются тучи,
Мёртвый сезон
Преодолеем, мечтая о лучшем,
Все в унисон.