Цепляйтесь всеми якорями

Белый Амур
Когда рядом с Вами прозвучали слова с формулировкой "ты".
Научитесь переадресовывать вопрос миллиардам миллиардов Богов - Богу.
Зачем?
Уверяю, мой жизненный опыт подсказывает мне, что посредники никому не нужны, в том плане, что им никто не хочет платить.
Поэтому стремитесь соединить человека напрямую с Богом.
Уверяю, главное в жизни, чтобы на том свете была еда.

Цепляйтесь всеми якорями.
При чём тут это. Прийдя на рабочее место первые три года цепляйтесь за работу всеми якорями. Когда Вы работаете за троих хотя бы года три, то это становится привычно, незаметно для работодателя и кажется само-собой разумеещееся и не ценится. Но Вас минуют все сокращения. В тоже время убрав Вас с рабочего места - работодатель думая о всех людях, что "незаменимых людей нет". Работодатель будет не понимать, что происходит лет пять. Пока методом проб и ошибок не наймет троих людей.