В понятном смысле

Михаил Токарев 3
Коррекция использованных мыслей
нуждается порой, в известном смысле,
в поправке на лояльность и пространство,
которому не чуждо постоянство,
которому, бывает, нет предела,
бывает некогда, бывает не хотело,
смеётся часто, радуется фальши,
и не догадывается,- как жить дальше.

Пространство штука озорная даже,
когда ему порой подскажешь,-
не трогай, мол, меня, когда болею,
тебе помочь сегодня не сумею...
Пространство также останавливаться может,
когда негаданно мороз по коже,
и непонятным образом сужается,
когда в поддержке близкого нуждается.

Не скорректировать использованных мыслей
в пространственном и всем понятном смысле...