Слишком много

Ольга Аржанова
Зачем мне в жизни слишком много?
Шикарный Бентли, например...
Зачем мне море у порога
И дядюшка-миллионер?

Где эталон, за коим гнаться?
Недостижимый горизонт...
Кто знает, как туда добраться
И взять Вселенную на понт?

А, может, лучше отдышаться
И посмотреть по сторонам?
Душой чтоб к счастью прикасаться,
Не так уж нужен лишний хлам.