Прогулка на троих

Дуня Простакова
По пустынной улице бредёшь,
Тишина плетётся за спиною…
Ей назло возьмёшь - как запоёшь!
Громко и фальшиво, но с душою.

Разлетятся птицы стаею большой,
Бросив крошки свежей булки.
И тоска, примкнёт к нам, с тишиной,
В этой, на троих прогулке.