Растить детей и строить дома

Анастасия Дмитриевна Серова
Растить детей и строить дома
Нам бы.
А мы, как дети, ещё играем
В ямбы.

Рука в руке. И знаем – Господь
С нами.
Беда далека. И горести кажутся
Снами.

Ещё не знаем про наше трудное
Завтра.
И в небе беспечно считаем звёздные
Астры.