Целованный небесами

Наталья Ниль
Ты целованный небесами,
Они будут хранить тебя,
Ты не бойся - они всё знают,
Обращайся к ним, не тая.

Что в душе твоей - понимают
И готовы тебе помочь,
И поддержку тебе посылают,
От себя не гони ее прочь.

Если плохо - ты попроси их,
Пусть облегчат дороги путь,
Там, где справиться ты не в силах -
Руку помощи протянуть.

Им не сложно, поверь, им в радость,
Если только, от сердца - ты
Устремляешься жить во благость
И выходишь из темноты.