Прятались в карьере

Свифт
Мир так же нервозен и не уверен
Мы выкрасим стены в лиловой манере
Мы выткем на пристани море империй
Чтоб нас не узнали в пучине поверий

Мы листьями скроем руины империй,
Разрушенных дымом  святых суеверий,
В тумане проложим дорогу до двери
И лбом подопрём её, ляжем как звери
У ног молчаливой богини Потери

Нагие и жалкие, глупые звери.
Не верили - вот вам воздастся по вере!