Вера в людей

Полина Беликова
Вера в людей
Снова погаснет,
Нож и в спину -
Каждый причастен,
Кто разбивает,
Ломает и рушит,
Накапает яду
В невинные души,
Мнимым лекарством
Раны залечит,
Так, между прочим
Присядет на уши...
Лечи - не лечи -
Всё бесполезно,
Лучше уйди -
Так будет честно!