Выйти во двор

Александра Федотова 1
Выйти во двор...
Засучив рукава, дотронуться тихо
До краешка неба.
И, заручившись поддержкой, сперва
Нежно вдохнуть запах свежего хлеба.
Кофе ли, чай - лишь бы было тепло,
Просто прижаться к березке устало...
Знаю, что будет там очень легко,
Ведь нам для жизни совсем мало надо.
Выйти во двор...
Все родное здесь, рядом.
Глупые мысли, слова - просто вздор...
Только любовь - новой жизни награда,
А проявления - наш разговор...