На злобу дня...

Татьяна Талызина
Коронавирус...таинственный...
Загадочный...заманчивый...
На стреме дня...
Врывается...внедряется...
Как голову сломя...

Жизнь изменяется...
И памятью храня...
Народ в самоизоляции...
Творить дерзает...любить...
И ждать...слезы тая...

Врачебный фронт...на передовой...
И добровольцы...волонтеры...
И трудовой народ...в строю...
Куют победу...
День...и ночью...

Ликует сердце...весна с тобой...
Мой милый друг,не паникуй!
Наступит время...пройдут дожди...
И Божия Благодать...
Согреет сердце враз...

Корона сгинет...и вирус убежит...
Как с поля брани...предатель впереди...
Наступит... светлая пора...
В излучине реки... услышим пение соловья...
Ромашек ряд...и незабудок хоровод...
И вирусный злодей покинет дом...Земли родной...