С Е Л О

Тамара Бабаева-Хромина
         
Захотелось в  родное село !
По дороге сорвать в поле колос,
Постучаться  к соседям  в окно
И услышать знакомый мне голос.

Захотелось  вдохнуть  поутру
Запах терпкий, стойкой полыни,
А  осины  дрожащей  листву
Я во сне до сих пор вижу ныне.

Так  неужто  не свидимся  мы ?
И  во снах моих будем встречаться,
Вижу сон этот ранней  весной,
И мне хочется  вновь возвращаться.

Оттого , что я  чувствую  то,
Что мне душу по сей день волнует
И  до  боли родное  село,
Над которым с полей ветер дует .

Не  хочу,  не  прошу  ничего
Всё хорошее в жизни случилось !
Только  как  мне  найти то село ?
Где я утром  весенним родилась.

              8.04.20.