Прекрасна... 11. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Прекрасна юная Весна,
Я в ней черпаю вдохновение!
Чудесно солнышко с утра,
Ветров"зелёных" дуновение!

Печальный посвист снигирей,
Тепло их видимо достало!
Им ближе Север и родней,
Дорога в долгий путь - начало,

Довольно трудного пути,
Весна пришла в свои владения!
Родная птаха посвисти,
Мне на прощанье,прочь сомненья!

Удачлив был чтоб перелет,
В места зимовки все вернулись!
Вам счастья птички круглый год,
С ручьями речки вновь проснулись!

Летит по весям,городам,
Зеленоглазая подруга!
Раскрылся листик,тут и там,
Зазеленела вся округа!

Пришла красавица Весна,
Я оду ей пишу сегодня!
Землянам счастья и добра,
А я на берег "брошу сходни"!