Вишнёвый Сад

Наталья Нахалова-Дробитько
Ветреная весна
С вишен срывает цвет,
Белый,как первый снег
Этот весенний бред.
Не осквернить бы,грех,
Экая белизна,
И выбираю,смех,
Тропку.Средь бела дня
Я,как в ночи крадусь
Мимо слетевших муз
И наступить боюсь
На вдохновенье чувств.
Чудо-апрель оживил
Старый вишнёвый сад.
Если бы Чехов жил,
Наверное был бы рад.