Я ращу в себе новые крылья

Анжелика Нежная
Я ращу в себе новые крылья,
Чтобы сердце твоё укрыть.
Чтобы сделался ты самым сильным,
Чтобы смог ты весь мир покорить.
Я его заслоню так надежно,
Чтоб весь мир не узнал никогда,
Что оно у тебя не из стали,
Что умеет страдать иногда.
Пусть Атлантом тебя все считают,
Пусть с восторгом глядят на тебя.
Нежно я твоё сердце укрою,
Его стук от тревоги храня!
Пусть ты будешь со мной настоящим,
Как ты есть, ничего не тая,
Разглядеть твою душу сумею
В «зеркала» черносливы глядя.
Все сомнения преодолеешь,
Все вершины тебе по плечу!
Я в тебя бесконечно верю,
От того, что так сильно люблю.
Я хочу, чтоб устав в суматохе,
Сняв пиджак смог спокойно вздохнуть
И припав головою к коленям,
Небо выпустив с рук отдохнуть.
А потом в новый бой, с новой силой!
В новый прожитый трудностей день.
Буду я тебя ждать расправляя
Своих крыльев нежную сень.
                АНГел