Месторождение Счастья

Медведева Татьяна Николаевна
         
                1

Я     любовью    твоею    согрет.
Ты    спасала     любовью     не    раз.
В  тайных  недрах  исхоженных  лет
Я     давно    отыскал    свой    алмаз.

Ты   алмаз   мой  –  в  оправе  любви.
Бриллиант,    огранённый,     мечтой.
И    стоим     на    пороге    судьбы, -
Потому   что   нашли   мы   с   тобой:

                Припев:

Месторождение     Счастья, -
В  бездонных,  милых  глазах.
Месторождение     Счастья,-
Богатство   в  наших  сердцах.

И     нам    дано    без    лимита
Проверить     чувства     свои…
И    не     случайно     открыто, -
Месторожденье     Любви!

                2

В   Эрмитаже     взаимной     любви
От  изящных  искусств  не  заснуть.
Самоцветов      прекрасных     огни
Освещают     неведомый     путь.

С  ночи   мы    приподняли   покров,
Где    пульсирует    утро    вдали.
Понимая    друг    друга    без    слов,-
Мы   однажды   с  тобою  нашли:

                Припев.



13.04.2020г.



Картинка из интернета