Мы победами богаты!

Вячеслав Шапран
В мире вырос – covid –вирус,
Введена  соц – изоляция…
Угрожает всем злой выброс,
Ой, спасайся -  популяция!

Сидим дома… развлекаясь,
Но всему есть - мера –
Чем ещё заняться… маясь,
Что взять для примера?

... Мы  –  Победами  богаты!
 - Сто'йки  в  Духе  Свя’том!
Победим  Covid  проклятый!
Крепко за’перты все Вра’та!

12.04.2020.

Очередная волна пандемии.

Коль запрет всё посещать -
Перейдём на "удалёнку",
Будем дома совмещать -
Труд и отдых - полегоньку.

Сутки пялиться в экран -
Враз посадишь зрение,
На врата глядит баран -
Без их разумения...

А мы будем тихо жать -
На диван, на кнопки...
Сколько нужно будем ждать
В "трудной" обстановке...

28.10.2020.