Перечитывая Лескова и Короленко

Илья Мазуровский
Загуляла я, загулялая.
И была под двумя одеялами.
В день один за двумя
была замужем.
Никого не томя
била замертво.
Два покойника повалилися.
Обо мне потом...помолилися.
А теперь острог - мне как дом родной.
И приют мне дал, да и сам покой…
Угораздило же/
Полюбить двоих.
Получила я…/
аж под самый дых….