Танго

Галина Гусева Дымовских
      
Танго – танец души и тела.
Танец пламени и огня.
Как я в детстве очень хотела
В это танго вовлечь тебя.

Снова жить у тебя в объятьях,
Повторять движенья умело.
И забыть обо всех ненастьях,
Будоражить своё тело.

Этот танец -  души стремленье,
Неуёмное чувство встречи.
Это танго - моё спасенье,
Быть с тобой … И до скорой встречи!

Ощущая подачу тела,
Ты влечёшь меня в ритмы страсти.
Я и думать тогда не смела,
Что поддамся твоей власти.

Повторяю, твои движения,
Утопаю в безумной бездне…
Так приходят порой решения,
В мимолётное веря счастье.