Внучка

Геннадий Комаров
Убегаешь от меня то и дело.
Догонять тебя всё время - надоело.
Ты зачем несёшься вдаль что есть мочи?
Не ко мне, а от меня между прочим.
Убегаешь от меня, убегаешь...
Ты мала ёщё, пока не понимаешь,
Что дедуле за тобою не угнаться,
Старый стал - пора уже признаться.
Так стремительно всегда исчезаешь.
А зачем? Почему? - Сама не знаешь.
Вот такая досталась мне внучка!
Очень быстрая и вёрткая штучка!