Вдруг придёт...

Карелина Вера
А вам знакомы эти муки?
Ночами мысли, словно рой,
Жужжат назойливо. От скуки
Я наслаждаясь их игрой,
Рифмую строчки. А хотела
Пораньше спать лечь, не успела.
Уже был выпит с мятой чай,
Зашла вдруг Муза невзначай.
Она коварная подружка,
Не знаешь, явится когда,
Но дверь открыта ей всегда.
Придёт и шепчет...Под подушку
Кладу заветный свой блокнот,
На всякий случай, вдруг придёт...

13.04.20.