Не заплачет милый...

Татьяна Зуева 3
Улечу на небо...
Над моей могилой
Будет плакать верба,
Не заплачет милый...

Будет плакать горько
Дождик сиротливый,
Не заплачет только
Тот, кого любила...

Зарыдает тоже
Осень безутешно
И венок положит
Мне, уже нездешней...

Будет он из ярких
Листьев разноцветных,
Из свиданий жарких
И из слов заветных...

Из ночей дурманных
И неповторимых,
Из очей обманных,
Но таких любимых...

Улечу на небо...
Над моей могилой
Будет плакать верба,
Не заплачет милый...

А заплачут звёзды,
Я скажу: - Не надо,
Я же с вами рядом,
Я же рядом...