А мне дождик нипочём

Бумажный Журавлик
А мне дождик нипочём,               
Пусть вода течёт ручьём,               
Пусть вокруг большие лужи,            
Сильный ветер пусть закружит.      
Зонтик вверх я подниму               
И на небо улечу!               

Я до тучи долечу,
Тучу я расщекачу,
Она громко рассмеётся,
Солнце в небе улыбнётся!
Перестанет дождик лить,
Станет солнышко светить!