Сидите дома

Извольская Людмила
Пустые улицы, аллеи
Пустые скверы и дворы
И это в яркий день весенний,
После заснеженной зимы?
Все непривычное так смело
Заполонило наши дни.
Когда природа раскрывает ,
Об~ятья теплые свои.
Коварный вирус,
Тихий ,злобный
Уносит жизни за собой.
И мир в отчаяньи тревожном.
Когда забудем мы о нём?
Когда вернемся в солнцу,
К жизни,
Когда мы этот путь пройдем?
Та жизнь ~ вчера,
Для всех ,как сказка.
Еще вчера, другой была.
Откуда вирус ,
Где разгадка,
Откуда черная чума
Играем в прятки,без оглядки
Открыты мы,а вирус нет.
И на открытые вопросы
Ответа не было,и нет!