Уступи Весне дорогу

Нурзиля Ахметова 1
Ветер воет, ставни стучат,
Грохочет железная крыша.
Зима не дает нам скучать,
Как прежде на улице стужа.

Не сдается, снова метет,
Не надолго притихнет порой.
Вьюгу пришлет, дождиком льет.
Словно спорит Зима с Весной.

Календарь отрывной, скоро май,
На улице холод собачий.
Зима, поскорей улетай.
Пора выезжать нам на дачи.


Сколько можно портить погоду?
Уступи Весне дорогу!!!



 10апреля 2020г.