Возможно, вы знакомы...

Тамара Мор
У тебя там вино и весною отравленный воздух,
Передозы от песен, любимые белые кеды.
Для тебя написать "Приезжай" так легко и так просто.
Мне б зашить себе рот, чтоб случайно не ляпнуть: "Приеду".

У тебя там "нью лайф", вереница полезных знакомых,
"Всеосознанность" чётко продуманной призмы.
У меня что ни год - так попытка проснуться от комы,
В пору звать шарлатанов, поверив в обряд экзорцизма.

У тебя там часы в половину российской зарплаты,
Все понятно и четко: отдельно жиры/углеводы.
У меня сто попыток на дню о тебе не заплакать,
И желанье дышать твоим выдохом-углеродом.

У меня тут стишки о любви, аж самой неповадно.
Ежедневный учёт твоих фоток в инстЕ (но утайкой).
"Вы возможно знакомы" - ВК, ты серьезно? Да ладно!
А ты если читаешь - закрой. И не вздумай пролайкать...

Тамара Соколова
#сТИХОнутая
Апрель, 2020