Ожидание...

Алексей Белокреницкий
Моя жизнь, словно океан
И в нём я одинокий капитан,
Плывущий, по затерянным путям
В поисках той искренней любви.

Я знаю, что ты ждёшь меня,
Где-то там за горизонтом.
Мечтаешь увидеть силуэт корабля,
На котором я стою под парусом.

Знай, я мечтаю увидеть берег,
На котором ты стоишь одна.
Но пока я вижу только волны
И не видна пока ещё земля.

Но я верю, что настанет та пора,
Когда в бинокле покажется земля!
Та пристань, на которой ты одна
Стоишь и видишь силуэты корабля.