В твоём стиле песня

Тамара Мор
Мои чувства забились в угол,
На балконе, средь пыльных банок,
Среди сломанных лыж, перекошеных санок,
Одноглазых разобраных кукол.
Мои нежные чувства запрятались в угол,
Их никто по весне не достанет.

Мое сердце - работник года,
По тебе отбивает шаффл.
Его вынуть наружу и бросить бы на...(пол?).
Некондиция. Брак завода.
Словно лишняя левая мочка Ван Гога,
Это сердце достойно стать прахом.

Пр.:
Говорить всё всерьёз, а потом  рассмеяться.
Целоваться на кухне.
Это так в твоём стиле.
Рассказать мировую историю вкратце.
И ссылаться на Ницше.
Это так в твоём стиле.
Ждать, пока не потухнет вечер в окнах напротив.
И спускаться все ниже.
Это так в твоём стиле.
Заводиться от взгляда и с пол-оборота.
Это так в твоём стиле.
Чёрт возьми, в твоём стиле.

Моя память играет в карты,
Оголяется кон за коном,
А при свете луны лезет в пасть к дракону,
Мнемозина - игрок азартный.
Мне готовит сюрпризы с бессоницей в марте,
И не дружит совсем с головою.

Мои мысли - пчелиный улей,
Мёд соседствует с горьким ядом.
Дядя Фрейд бы одобрил движение взгляда,
Запивая стаканом бури.
А теперь, без тебя. Я по правде - живу ли?..
В моем стиле - дышать с тобой рядом.

Пр.:
Говорить всё всерьёз, а потом  рассмеяться.
Целоваться на кухне.
Это так в твоём стиле.
Рассказать мировую историю вкратце.
И ссылаться на Ницше.
Это так в твоём стиле.
Ждать, пока не потухнет вечер в окнах напротив.
И спускаться все ниже.
Это так в твоём стиле.
Заводиться от взгляда и с пол-оборота.
Это так в твоём стиле.
Чёрт возьми, в твоём стиле.

Тамара Соколова
#сТИХОнутая
Март, 2020