Сыну

Ева Джанни
Я буду молить небеса,
Чтоб с головы не упала
Ни одна волосинка,
А если со щеки покатится слеза,
То лишь блеском счастья пусть будет покрыта...

Ты иди по жизни смелей,
Слабости толпе показывать не смей,
Лишь одно место, где раны излечат,
В объятиях тех, кто всех родней...

Я буду молить небеса,
Чтоб любил и был любимым,
Всегда крепко стоял на ногах,
Ведь ты- наш сын, их отец, ее мужчина!