Я картину вышиваю гречкой...

Натали Малицына
Я картину вышиваю гречкой.
Накупила вдоволь...Как иначе?
И сижу тихонечко за печкой
У себя на выселках,на даче.

Кот со мной на улицу не ходит.
Что ему? Он кот,а не собака.
Просто удивленных глаз не сводит,
Отчего я "узница   барака" ??

Почему друзья со мной "не ладят"?
Почему кругом мешки с крупою?
Почему его в перчатках гладят?
Почему я в маске руки мою?

Что скажу тебе,мой кот тревожный?
Я молюсь...И вышиваю гречкой..
Всё пройдет! Всё снова будет Можно!
А пока...Мы посидим за печкой..?))

             13.04.2020