Зарядка

Зубов Владимир
Что бы  надень зарядиться
Надо утром потрудиться
С упражнений по-порядку
начинаем мы зарядку.
Лёгкий бег вокруг площадки,
Два кружочка пробежали,
Бег трусцой, чтоб не устали
Походили, подышали.
А потом в шеренгу стали
Вдоль шеренги растянулись
На все руки разомкнулись,
А потом мы нагибались
Ступней пальцами касались.
Пред собою руки в ряд,
Приседанья для ребят,
Упражненья для прикола
Отжимания от пола.
Встаньте дети с нами в ряд
И получите заряд,
Если хочешь сильным быть
Спортом надо дорожить.