Водевиль двадцатых

Агеева Ольга Юрьевна
Ах,этот водевиль двадцатых,
Как насморк подлых, бесноватых,
Случайных, клятых, глуповатых,
Без прилагательных – богатых…
Дурачество, мирок двадцатых:
Трудяг и пошлых, скуповатых
Начальников, потом  и снятых
С их королевства, полно стоп!
Сам виноват, что ты  холоп.


13 апреля 2020


благодарю за фото интернету