Задолбал коронавирус

Станислав Пенявский
Песня в Одноклассниках, Контакте и ЮТУБЕ


Задолбал коронавирус и бока у всех болят.
Ну когда ж на волю вырвусь? Запугали всех подряд.
Не сходить в кино и в гости. Телевизор надоел.
Застоялись мои кости, шашлыков давно не ел.

В магазин и то сто метров, да в аптеку заскочить.
Надавали нам советов, как в стране родимой жить.
Человек, как птица в клетке и намордник на лице.
Вот сижу на табуретке и так грустно что-то мне.

Захватил он всю планету, человек не царь теперь.
На него управы нету, маленький, поганый зверь.
Нагрешили видно люди, получаем по делам.
Нас Господь уже не любит, коль такое послал нам.