Люби или выкинь

Ирина Крас-Нова
Последняя капля упала с ресниц .
Сегодня я больше не буду
Среди миллионов тел,многих лиц
Искать тебя,ведь я не забуду .
Я манией в самые звенья души
Пронзилась,что любовью льёт ,
И голос твой ровный в вечерней тиши
Меня и убьет и спасёт .
И я нарисую это жаркое лето ,
Где по минимуму одета.
Раздета..
Где я смогу взять тебя за руку .
Жить.
Хочу всегда тебя любить .
Но все же ,плачу снова я.
Глупая,безнадежная ,твоя .
Я и хорошей и плохой прослыла.
Знай меня настоящей .
Любовью весной я простыла .
Надуло ,навеяло с ветром тепла ,
Все было лучше ,чем могло,
Но наступили холода .
За что? Зачем? И почему?
Меня сбивши сотни раз,
И ты оставить решил меня одну?
Я надоела,наскучила ,я не нужна?
Я любви не достойна? Паршива и зла?
..и просто запомни..
Прерву свою речь .
Моя ревность и гнев
Лишь тогда могут течь ,
Когда слабость превыше границ .
Защита ,колючки,яд,крики.
Я слабая и беззащитная.
Люби или выкинь.


16.01.18