Весна шагает в босоножках

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Весна шагает в босоножках
По тёплым лужам дождевым.
А мы набрали звёзд лукошко
И над полями вдаль летим.

И рассыпаем серебринки
На лепестки земных цветов.
Кружится с ветром в поединке,
Над миром яркая любовь.

И в свете чувственных событий
Сияют радостью глаза.
И вот хотите ль, не хотите
В литавры хлопнула гроза.

Испуг недолгий. Ликованье!
Объятий, жаркое, свиданье...