Ох! Запою...

Александр Кукушкин 2
Ох!Запою
я тебе
свои песни,
зазову
я тебя на поляны
как всегда,
в обнимочку,
вместе
мы пойдём
от любви и чувств пьяны.

Распластаемся
в шёлковой
травке,
воздух духом
хмельным
опоит
и слетят
ненавистные
плавки,
лишь желание
нас
манИт.

Как всегда
твои белые
груди
ослепят
мою
ненасытность
забывая,
что с нами
будет?
От любви
мы всегда
беззащитны.

Обнимает трава
своим шёлком
утоляет
жаждущих
души
и последняя
встреча
на дОлго
узелком нас
связала
потуже.
  13.04.20 г.