Я все же любима

Любовь Вовк
Я все же любима.
   Жаль – не тобой.
Но все же любима
   Я этой весной.
И плачут две ивы
   Над чистой водой.
Любима, любима…
   Хотя не тобой.
Меня не заметив,
   Вдаль убежал.
И солнечный ветер
   Тебя провожал.
Сосед белокурый
   Мой взгляд оценил.
За доброе сердце
   Меня полюбил.
А может, так лучше –
   Ты не со мной.
По синему свету
   Бежишь за луной.
А я  - красно солнце,
   Горячий рассвет.
И нам с тобой вместе
   Не выдержать, нет.