Подпись к фото с оборота

Константин Карасёв
Встречали радость жизни вместе
"И чушь прекрасную несли",
Спешили, как жених к невесте,
Нам счастье грезилось вдали.

А ныне в тучах небосвод
И что-то в будущем грядёт.
Но подписать не побоюсь -
"Друзья, прекрасен наш союз!"

Не устрашимся непогоды
И нашу верность сохраним.
Перешагнём через невзгоды,
Так будем жить, так победим!

Огонь сердец душа хранит,
Коль память крепче, чем гранит.