Весна!!! -

Тамара Томская
Весна! Я люблю тебя,
Солнечный лучик,
Природу разбудишь от
Спячки дремучей
И реки проснутся в
Пене кипучей.

По воле твоей расцветают
Цветы,
Кукушка кричит и поют
Соловьи.

Не любишь ты грусти в
Тиши неживой,
Подснежником нежным
Качнешь головой.
Луга одеваешь нарядной
Травой.