где бы ты не был яс

Олена Ра
ясное небо
солнцем сверкающий день
тёрна цветенье

где бы ты не был
грусти с отчаяньем тень
ни на мгновенье

не омрачает чело
час испытаний
время разлуки свело
рельсы с  годами