Весна

Галина Маркина Пенязева
1.
Толи небыль, толи быль...
Всё по ветру...в пепел, в пыль!
Захлеснуло всё волной...
                ВЕСНОЙ!

2.
Те ж, кто рядом, кто со мной,
Я за вас всегда горой!
Крылья снова за спиной...
                ВЕСНОЙ!
   ПРИПЕВ
Весна!
Всё с самого начала!
Я по реке печали...
От старого причала..
               ОТЧАЛЮ!

Весна!
Кто нЕдруги, кто дрУги?!
Вас, бывшие подруги,
Отправлю на покой...
                ВЕСНОЙ..
3.
На закате, в зиму, в ночь...
Отпускала душу прочь!
Но вернулась я другой...
                ВЕСНОЙ!
....
ПРИПЕВ:

ВЕСНА! Всё с самого начала!
Без боли и печали,
От старого причала
              ОТЧАЛЮ!
ВЕСНА!Всё то, о чём молчала,
Забылось, отзвучало...
Я счастьем задышала...
               ВЕСНОЙ!