Могло бы

Натали Польс
В моих губах снова сигарета,
А могли бы быть твои губы.
В самом начале наша песня была спета,
И заржавели давно медные трубы.

В моих руках опять бутылка пива.
Я могла бы крепко держать твою руку.
Твои чувства колючие, как крапива.
А я не смогу пережить разлуку.

В моих глазах эти горькие слезы,
А могло бы быть в них счастья столько.
Ты дарил бы мне любовь и розы.
А я все время лишь плачу только…