То ли вирус, то ли Сорос...

Сергей Локтионов
То ли вирус, то ли Сорос?
Хуже что? Не разобрать!
Ядовитую дал поросль.
Подоспело корчевать.

То ли вирус, то ли Сорос -
Благо будет извести,
Экономике чтоб скорость
С новым вздохом обрести.

Встретим радостную новость -
Стёрт с планеты навсегда
То ли вирус, то ли Сорос...
Эффективно, без следа!