Ну вот и все

Анюта 27
  Ты с ней делил нашу пастель...
  Ты больше не звони.
  И плачет дождь, стучится в дверь -
  Прости, прости, прости.

  Зачем обманывал меня,
  Зачем встречался с ней.
  Ты клялся, что любил меня..
  Все кончено у нас, поверь.

  Не объясняйся, я не прощу...
  И не пытаюсь вернуть обратно.
  Тебя без слез я отпущу...
  Я, думаю, тебе понятно?

  Завяли в вазе твои цветы
  И рухнули любви мечты.
  Как буду жить я без тебя,
  Ведь ты же был любовь моя!

  Не вовремя мы повстречались..
  Она украла нашу любовь.
  И хорошо, что мы расстались...
  Не повторится такое вновь.

  И не зови, я не вернусь.
  Как говорится - время лечит
  Хоть на душе такая грусть,
  Когда-нибудь я счастье встречу.

           13.04.20