Невидимка с детскими ладошками

Путяев Александр Сергеевич
Есть  нечто,
                чего очень хочется,
настолько нежно-неземное,
что,
       право же,
                попросишь очередь
занять Создателя…
Пустое:
всё расхватали...
Разве аистов
порасспросить,
вдруг им известно,
куда
       каким-то курсом ангельским
всё исчезает,
точно в детстве,
когда,
     прикрыв глаза ладошками,
и клянча
с мамой
спать
в обнимку,
пугаясь темноты взъерошенной,
мир превращаешь
в невидимку?